
INGREDIENTES
- 1 pacote de pacote de alface crespa higienizada Naturelle
- 2 tomates
- 1 cebola vermelha
- 5 azeitona preta e verde
- 2 pepinos
- 5 fatia de peperroni
- 1 xícara de queijo feta (queijo grego)
PARA O MOLHO:
- ¾ xícara de óleo de oliva
- 2-3 colheres de suco de limão fresco
- 2 colheres de vinagre de vinho tinto
- 3 colherinhas de orégano
- 1 colherinha de alfavaca
- 3 colherinhas de alho picado
- ½ colherinha de sal
- ½ colherinha de pimenta do reino
- 1 colherada de açúcar
- Abra o pacote de pacote de alface crespa higienizada Naturelle e disponha numa saladeira.
- Corte o tomate e o pepino em rodelas e adicione a salada, adicione as azeitonas, o peperroni e o queijo feta.
MOLHO:
- Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave.
Coloque num recipiente e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas antes de servir.