Salada Grega

INGREDIENTES

PARA O MOLHO:

  • ¾ xícara de óleo de oliva
  • 2-3 colheres de suco de limão fresco
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 3 colherinhas de orégano
  • 1 colherinha de alfavaca
  • 3 colherinhas de alho picado
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de pimenta do reino
  • 1 colherada de açúcar
  1. Abra o pacote de pacote de alface crespa higienizada Naturelle  e disponha numa saladeira.
  2. Corte o tomate e o pepino em rodelas e adicione a salada, adicione as azeitonas, o peperroni e o queijo feta.

MOLHO:

  1. Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave.
    Coloque num recipiente e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas antes de servir.

Deixe um Comentário

Seu email não será publicado.